回到顶部
纯文本 页面 配色 辅助线 放大器 隐藏 重置 操作说明
首页 >
警民互动 >
市民热线 >
使用说明
使用说明

欢迎使用“市民热线”栏目,本栏目是由市公安局建设的网上政民互动栏目。本栏目主要解答市民关于问题咨询、情况反映、意见建议、表扬感谢等四大类别的留言信息。 问题咨询、情况反映、意见建议、表扬感谢留言信息的回复时限分别为10个、15个、15个和5个工作日。 在您使用本栏目之前, 请仔细阅读下列注意事项:

本栏目受理的留言信息:
  • 01 对市公安局各组成部门、具有管理公共事务职能的机构工作人员在办事效率、服务态度等方面存在的问题进行反映或提出建议;
  • 02 对市公安局有关政策、办事程序、办事条件等方面的具体咨询;
  • 03 对市公安局决策、公职人员公务行为的表扬。
  • 属于“市民热线”的受理范围的留言,网站工作人员将在收到留言之日起1个工作日内批转有关部门处理。
本栏目不受理的留言信息:
  • 01 违反国家、省市互联网相关法律法规规定的留言信息;
  • 02 含有侮辱性词语、不文明用语的留言信息;
  • 03 故意反复提交完全相同内容的留言信息;
  • 04涉及信访和纪检监察举报的留言信息,“市民热线”栏目不予受理。请市民直接向市信访局的网上投诉反映情况;
  • 05 其他本网站无法受理的留言信息。
  • 不受理的留言信息,网站工作人员将该留言做不公开处理,并告知不受理的理由。
免责声明:
  • 01 用户明确同意其使用“广州金盾网”网站网络服务所存在的风险将完全由其自己承担;因其使用“广州金盾网”网站网络服务而产生的一切后果 也由其自己承担,“广州金盾网”网站对用户不承担任何责任。
  • 02 “广州金盾网”网站对网络服务不承担任何责任,即用户对网络服务的使用承担风险。网站不保证服务一定会满足用户的使用要求,也不保证服 务不会受中断,对服务的及时性、安全性、准确性也不作担保。