系统帮助
友情提示:统一社会信用代码或组织机构代码都可以登录,无需重复注册。

【温馨提示】

  • 1、广州出入境港澳商务备案系统已经升级,请旧系统用户使用机构代码号登陆新系统,密码不变。
  • 2、即日起,备案单位不再需要提交纸质材料,所有需要提交的材料请在新系统相应的地方按规定上传扫描件。特殊个案需提交的,我支队会电话通知。
  • 3、系统兼容以下主流浏览器:谷歌浏览器 版本60(正式版本)及以上版本(推荐)、 欧朋浏览器 版本48.0及以上版本、火狐浏览器 版本53及以上版本、IE10(标准模式)及以上版本、360 安全浏览器(极速模式) 版本9.1及以上版本、 搜狗浏览器 版本6.0及以上版本,其他浏览器或版本太低可能会出现保存或提交出错等问题。
  • 4、登录系统后,请先详细阅读备案须知。
  • 5、系统使用说明下载:
  • 6、新系统试运行期间如有疑问,请拨打技术支持热线:02083383746。(工作日8:30——17:30)