首页 > 检测站联系方式 > 增城市

广州市亚飞豪健机动车检测有限公司

详细地址 广东省增城市新塘镇107国道广深高速新塘出口处(新塘汽车城内)
行车路线 1、(107国道)从新塘城区向广州方向前行,经过新好景海鲜酒家前行3000米左转进入新塘汽车城内; 2、由广深高速路前来,新塘出口后,进入107国道,向东莞方向前行500米,右转进入新塘汽车城内; 3、从广园东快速路前来,凤凰城出口,进入107国道,前行约300米掉头往东莞方向,约前行1000米右转进入新塘汽车城内; 4、导航搜索:“新塘汽车城”
检测车辆类型 小型汽油车、轻重型柴油车(全时四驱车、需进行路试检测的超重超长车暂不办理)
工作时间 8:30至12:00 13:00至17:00
安检机构简介

       广州市亚飞豪健机动车检测有限公司始建于2012年6月,是广州市增城合法的独立第三方公正检测机构,能为社会提供机动车安全技术检测和汽车排放检测服务。
       我公司座落在增城新塘汽车城内,占地面积约8000平方米,检测车间约2500平方米营业大厅约250平方米,停车场合计面积约5000平方米。我公司选用的检测线是泓胜机动车检测设备有限公司研发的全自动检测管理系统,配置了国内先进的检测仪器设备,并与相关监管部门实现实时数据传输和视频监控。为日常检测工作的公正性提供了有力的保障。
        我公司现有工作人员29人,其中工程技术人员14人,并拥有经验丰富的检测管理人员和技术人员。且所有工程技术人员都经省级主管部门培训合格,持证上岗,有效地保证了机动车检测的服务及质量。
我公司严格执行国家、地方及行业的有关检验标准要求,严格按照省市质监、环保、公安交通等主管部门的有关规定要求开展检测工作。坚持以严格的内部管理,热情的为民服务,科学公正的检测为经营宗旨,为交通安全事业作出应有的贡献。
我公司的服务理念为:公正高效、热情服务
 

投诉接待 电话:82689711,82687900
安检机构平面流程图
大门背景照片