首页 > 检测站联系方式 > 越秀区

广州市安行机动车检测服务有限公司

详细地址 广州市越秀区粤溪北路116号A栋
行车路线 “同德围方向”西槎路转粤溪北路行驶1.3公里处(粤溪北路与同德围南北高架交叉处红绿灯右前方) “西村、广州火车站方向”环市西路转西湾路,转同德围南北高架行驶1.8公里处(同德围南北高架与粤溪北路交叉处,红绿灯右方) “三元里方向”三元里大道转德康路,转同德围南北高架行驶2.2公里处。(同德围南北高架与粤溪北路交叉处,红绿灯左前方)
检测车辆类型 小型汽车、大中型载客汽车、大中型非载客汽车(汽、柴油)
工作时间 周一至周五.(上午08:30至12:30 ;下午13:00至17:00)
安检机构简介

广州市安行机动车检测服务有限公司于2016年12月5日成立,具有独立法人地位的有限责任公司,主要承担广州市区的机动车辆安全性能技术和环保检测工作。
    本公司地处广州市越秀区粤溪北路116号A栋,占地面积7873平方米,其中检测车间3000 平方米、办公室建筑面积约600平方米,停车场2000平方米。总投资500万元。检测线采用广州华工邦元信息技术有限公司开发的全自动检测管理系统,,环保线配置了广州华工邦元信息技术有限公司研发的软件系统和广州市福立分析仪器有限公司研发的硬件系统,并与环保部门实时对接联网,确保对汽车污染物排放的准确测量。  
    公司现有员工29人,其中拥有工程师1名、及专业人员20多人,人员的技术素质和职业道德水平都能较好地反映在日常检验工作中,所有员工都经资质认定部门培训合格,持证上岗,技术熟练,严格遵守国家和省市地方标准规范,保证优质完成检测任务。
本公司制定了有效的管理体系,并严格执行国家相关标准、行业标准、地方标准和省市质量技术监督、环保、公安交通主管部门管理要求。坚持检测工作的公正性、科学性、安全性、努力为社会提供优良的汽车年审、检测服务。
我们的经营理念和质量方针是:高效准确、诚信公正、服务至上!
 

投诉接待 负责人:黄文腾;办公电话:18998374725
安检机构平面流程图
大门背景照片