首页 > 检测站联系方式 > 天河区

广州华工机动车检测技术有限公司

详细地址 天河区五山华南理工大学内
行车路线 1.广州市区从内环路下,经燕岭路(市区往汕头方向),行驶至天河客运站(地铁3号线出口)正对面(红绿灯处),BP加油站(原广州元岗加油站)前斑马线右转上斜坡进入。
检测车辆类型 大、小型汽油车,轻型、重型柴油车,LPG车,全时四驱车。备注:本站不受理挂车、单轴超过10吨车辆
工作时间 08:30至12:00 13:00至17:00
安检机构简介

广州华工机动车检测技术有限公司是华南理工大学下属具有独立法人的单位,成立于1985年10月,位于广州市天河区五山华南理工大学北区(天河客运站对面),主要承担广州市区机动车安全性能检测和机动车排气污染物检测工作,为机动车安全技术检验提供服务。公司拥有10吨全自动安全检测线1条、 3条汽油车环保线、1条轻型柴油车环保线及1条重型柴油车环保线,检测能力可达3万台次/年。站内设有“交费易”柜员机,可代缴本年度的车船税和部分交通违章缴费,并设有交强险销售点等可为车主提供机动车年审一站式便民服务。
公司在华南理工大学校内,拥有办公和检测场地近7000多平方米,其中,办公室面积2510平方米,检测车间面积2000平方米,停车场约2500平方米;拥有各类进口和国产先进的检测(检查)设备和仪器70多台套。公司拥有高级工程师、工程师、高级技师多名,大中专以上文化程度的员工占45%以上,人员素质高。我公司在技术力量、人员素质、环境场地、规范验车等方面在检测行业里都具有比较明显的优势,在机动车检测技术方面具有较高的水平。
我公司严格贯彻相关标准法规,坚持以严格的制度进行管理,坚持检测(检查)工作的公正性、科学性,不断提高服务质量和水平,努力为社会提供优质的车辆检测(检查)服务。
备注:本站不受理挂车、单轴超过10吨车辆 

投诉接待 负责人:叶鸣 办公电话:87112475
安检机构平面流程图
大门背景照片