首页 > 检测站联系方式 > 番禺区

广州市万众汽车检测有限公司

详细地址 广州市番禺区石壁街石壁一村谢石公路53号102
行车路线 各大地图软件搜索“广州市万众汽车检测有限公司”或“万众汽车检测站”可直 接导航至我站
检测车辆类型 小型汽车、轻重型柴油车、大中型载客汽车、路试车(全时四驱车)。
工作时间 工作时间:8:30至12:00 ,13:00至17:00
安检机构简介

 广州市万众汽车检测有限公司成立于2014年。位于广州市重要交通枢纽--广州南站旁边。公司占地面积5000平方,建设有现代化的检测车间及服务大厅,标准化100m试车跑道,15%以及20%驻车坡道,内设停车场。我站为社会提供机动车辆安全性能检测服务,年检测能力达4万台次。检测线采用全自动检测管理系统,配置国内先进的现代检测仪器。我司现有检验人员18人,其中高级工程师(技师)2名,本科学历2人,大专学历3人,高学历人才占检测人员的28%,全部人员接受了专业部门培训考核,人员整体素质较好,能保证车辆检测技术质量及各方面的工作开展。

投诉接待 020-31123845
安检机构平面流程图
大门背景照片