首页 > 检测站联系方式 > 番禺区

广州番骏机动车检测有限公司

详细地址 广州市番禺区沙头街桥兴大道989号(即市广路金山谷对面加油站旁)
行车路线 1:市桥、沙湾由桥兴大道、西环路转入市广路(往广州方向)—〉沿市广路通过金山谷花园红绿灯(即与东艺路交汇处)500米后靠左掉头—〉掉头后沿市广路(往市桥方向)直行500米在行车方向右侧; 2:新光快速(往市桥方向)—〉东艺路(途径金山谷花园)—〉右转至市广路500米后靠左掉头—〉掉头后沿市广路(往市桥方向)直行500米在行车方向右侧; 3:广明高速(佛山方向)朱山岗收费站—〉金山大道(往祈福新邨方向)—〉掉头至市广路(市桥方向)—〉祈福酒店直行500米在行车方向右侧;
检测车辆类型 大、中、小型汽车
工作时间 周一至五 08:30-12:30 13:00-17:00 遇法定节假日按国家有关通知执行。
安检机构简介

 广州番骏机动车检测有限公司于20166月成立,是具有独立法人地位的机动车检验机构,为社会提供车辆安全技术检验、废气排放性能检验检测的技术服务单位。本公司占地面积大,停车位多,交通便利(市广路祈福酒店往市桥方向南行500米),检测流程合理,建有2条汽车安检线,8条汽车废气排放检测线,配置国内先进机动车检测设备一批,采用先进全自动检验检测管理系统实现数字化通讯,拥有专业检测技术人员多名,取得广东省质量技术监督局颁发的机动车检验检测机构资质认定证书和资格许可证书。

本公司严格按照国家标准、地方标准、行业标准和省市区质量技术监督主管部门、广州市公安车管所、广州市环保局有关规定和要求,坚持以“科学公正 准确高效”的质量方针从事机动车检验检测工作,致力为广大车主提供科学公正、高效便民的机动车年检服务。

投诉接待 投诉建议:曾生 020-84888123 业务咨询:020-84870777
安检机构平面流程图
大门背景照片