首页 > 检测站联系方式 > 番禺区

广州番禺区番安机动车检测站

详细地址 番禺区市桥街东环路158号之二
行车路线 1、从光明北路转入东环路,前行约300米第一个红绿灯转左,往城北公园方向前行50米右转,到达西环检测站年检车辆入口; 2、从大北路,经蔡边立交转入东环路,前行约500米第一个红绿灯右转,往城北公园方向前行50米右转,到达西环检测站年检车辆入口。
检测车辆类型 小型汽车、校车、危险化学品运输车、中型以上柴油汽车、轻型柴油汽车、大中型载客汽车、大中型非载客汽车(汽油)、路试车(多轴/重载车、全时四驱车)
工作时间 08:30至12:00 13:00至17:00
安检机构简介

   广州番禺西环机动车检测站于1999年5月成立,位于广州市番禺区市桥街东环路158号之二,地处番禺区的中心城区,占地面积21813.2㎡,拥有汽车安检线1条,摩托车检测线1条,6条机动车工况检测线(其中4条汽油车工况检测线、1条轻型柴油车检测线、1条重型柴油车检测线)。
我站秉承着“礼貌、热诚、方便、快捷”的服务理念,为社会提供车辆安全性能检测及其排放的尾气检测技术服务,主要承担广州市的机动车检测工作。
   站内现有员工58名,其中工程技术人员3名,拥有汽车维修、保养、检测管理等多方面技能,人员整体素质较好,检测人员均由上级主管部门培训合格,持证上岗,技术熟练,能保证车辆检测技术质量及各方面的工作开展。
   我站严格执行国家标准、行业标准、地方标准和省市质量技术监督、环保、公安交通主管部门的有关规定和要求,坚持以严格的制度进行管理,坚持检测工作的公正性、科学性、努力为社会提供优良的机动车检测服务。
 

投诉接待
安检机构平面流程图
大门背景照片