首页 > 检测站联系方式 > 番禺区

广州市必高飘峰汽车检测站

详细地址 番禺区105国道大石路段643号
行车路线 ①从广州大道南上洛溪大桥105国道到香江野生动物园再向前行800米②新光快线南站出口进入汉溪大道—市广路—105国道广本汇骏店再前200米。
检测车辆类型 小型汽车、中型以上柴油汽车、轻型柴油汽车、大中型载客汽车、大中型非载客汽车(汽油)
工作时间 08:30至12:00 13:00至17:00
安检机构简介

      广州市必高飘峰汽车检测站是广州市必高企业公司属下具有独立法人的单位,成立于1998年,地处:广州市番禺区105国道大石路段643号(香江野生动物园附近),占地面积约8900㎡,办公室面积800平方米,检测车间和侯检区面积约8100平方米,拥有各类先进设备,我站拥有员工42人(其中助理工程师1名,技师4名,大专8名),拥有一条安检线、5条环保检测线(三条汽油线、一条重柴线和一条轻柴线)。我站严格贯彻相关标准法规以严格的制度进行管理,坚持检测(检查)工作的公正性、科学性,不断提高服务质量和水平,努力为社会提供优质的车辆检测(检查)服务。我们服务理念是以人为本、诚信优质、科学公正、争创一流。 
 

投诉接待 负责人:赵善国 办公电话:84784241
安检机构平面流程图
大门背景照片