首页 > 检测站联系方式 > 南沙区

广州市京晟机动车检测有限公司

详细地址 广州市南沙区南沙街沙螺湾村环市大道北(华凯燃气有限公司南边)
行车路线
检测车辆类型 小型汽车、轻重型柴油车、大中型载客汽车、路试车、多轴重载车、全时四驱车、轴荷15吨以下重型车
工作时间 上午8:30至12:00 下午13:00至17:00
安检机构简介

      广州市京晟机动车检测有限公司于2014年1月3日成立,是具有独立法人地位的单位。经广东省质量技术监督局、广州市环境保护局批准设立。机动车检测站占地面积:13800平方米。建有机动车安全性能检测车间安检线1条,环保线4条(轻汽2条、轻柴1条、重柴1条)。机动车检测站建设功能齐全,拥有配备先进的检测线和检测设备。
     公司开业后将秉承“依法经营、诚信服务、安全高效、求实创新”的服务理念,竭尽全力为车主提供优质、高效、周到的便民服务,并热情与社会各界同行携手共进,为建设平安、和谐的广州市南沙区作出新的贡献。 

 

投诉接待 负责人:黄灿林 电话:020-34681698
安检机构平面流程图
大门背景照片