首页 > 检测站联系方式 > 南沙区

广州市顺通机动车检测有限公司

详细地址 广州市南沙区横沥镇广珠路554号
行车路线 百度地图或车载GPS搜索: “广州市南沙区庙贝农场”或广州市南沙区交警大队”旁。
检测车辆类型 小型汽车、轻重型柴油车、大中型载客汽车、路试车(多轴/重载车、全时四驱车、轴荷10吨以上重型车)。
工作时间 8:30至12:00 13:00至17:00
安检机构简介

        广州市顺通机动车检测有限公司于2013年4月成立,是具有独立法人地位的单位,公司位于南沙区“五水汇湾、山水相连、三江六岸”的粤港澳全面合作示范区明珠湾区旁,占地面积12700平方米,建有机动车安全性能检测车间设汽车线1条,机动车尾气工况法检测线5条,全部配置国内先进的现代检测仪器,设有标准化100m路试车道,驻车坡道,配套大型停车场。公司主要承担机动车辆安全性能技术和车辆排气检测工作,本公司年检测能力达4万辆/次。公司工作人员整体素质较好,能保证车辆检测技术质量及各方面的工作开展。

电   话:84938221 
传   真:84528838
 

投诉接待
安检机构平面流程图
大门背景照片