首页 > 检测站联系方式 > 荔湾区

广州交通集团汽车检测服务有限公司

详细地址 广州市荔湾区花溪路8号
行车路线 1、进入荔湾区花地大道中(南往北方向)→沿花地大道中直走转入鹤园路→沿鹤园路直行660米左右→到达广州交通集团汽车检测服务有限公司(永红酒家旁)。 2、进入荔湾区龙溪大道(西往东方向)→沿龙溪大道直走转入鹤园路→沿鹤园路直行660米左右→到达广州交通集团汽车检测服务有限公司(永红酒家旁)。 3、进入荔湾区鹤洞大桥(东往西方向)→转入芳村大道东→沿芳村大道东直行930米左右掉头转入浣花路→沿浣花路直行810米左右转入花溪路→沿花溪路直行480米左右→到达广州交通集团汽车检测服务有限公司(永红酒家旁)。
检测车辆类型 单轴13吨以下非多轴并装、非全时四驱的小型汽车、大中型载客汽车、轻型货车、大中型货车、专项作业、无轨电车(汽车列车、挂车除外)
工作时间 08:30至12:00 13:00至17:00
安检机构简介

   广州交通集团汽车检测服务有限公司,自19958月成立至今一直致力于向社会提供机动车安全性能常规检测及机动车排放污染物检测技术服务,是具有独立法人地位的有限责任公司。公司秉承热情、严谨、公正、客观的服务宗旨,经过长期的积累,在行业及社会各界中赢得良好的信誉和口碑。同时,也是广州市机动车检测行业协会的理事单位。
    
我公司原址位于广州市海珠区燕子岗路132号首层,201741日,乔迁至广州市荔湾区花溪路8号。地理位置接近中心城区,交通方面。距离花溪路、花地大道、龙溪大道、鹤洞路、浣花路等交通主干道不足5分钟车程。公司总体占地面积约4500平方米,区域划分布局合理,配套设施齐备,其中拥有1200平方米敞开式检测车间能同时对5台车辆进行检测,同时还具有面积3300平方米近60个车位的停车场,100平方米舒适通敞的业务大厅,业务大厅按办理程序清晰划分办理窗口,公示相关业务信息。并设置车辆轮候排序显示器,可以清晰显示车辆的轮候状态。站共设有机动车安全性能检测线1条,机动车尾气排放检测线6条。分别采用广州市铭华机动车检测设备有限公司开发的全电算化机动车安全性能检测系统及广州华工邦元信息技术有限公司开发的全电算化机动车尾气排放检测系统。配备多套国内外先进的检测仪器设备,检测设备与公安系统、质监系统、环保系统实时对接,全面实现了检测过程的电算化监控,一方面从硬件上确保检测数据的公正性、可靠性,实时性。另一方面,大幅提高检测效率,缩短车辆的候审时间。根据现时机动车检审业务的特点,公司还引入附设环保标识等配套窗口,为车主提供贴身周到的服务。
     
公司现有员工28名,汽车专业助理工程师职称1名,汽车专业高级技师职称1名,汽车检验技术人员19名。拥有汽车相关技术、车管业务等多方面特长。所有参与检测的人员,全部通过有关部门考核,并获得相关资格。经过公司长期的道德教育和技术培养。人员整体素质良好,检测操作熟练。严格按照相关标准、法律法规及政府部门颁布的相关制度和要求开展检测工作,积极为社会各界提供优质、便捷、贴身的车辆检审服务。

投诉接待 负责人:朱荣帅 办公电话:89008437
安检机构平面流程图
大门背景照片