首页 > 检测站联系方式 > 海珠区

广州市安运机动车检测站有限公司

详细地址 海珠区新滘东路617号
行车路线 1.由西往东,在新滘东路尽头掉头,再往前行驶约800米,靠右进入 2.由琶洲展馆往西行驶进入新滘东路,行驶约1.5公里,靠右进入
检测车辆类型 小型汽车、中型以上柴油汽车、轻型柴油汽车、大中型载客汽车、大中型非载客汽车(汽油)、挂车(两轴以下)
工作时间 08:30至12:00 13:00至17:00
安检机构简介

      广州市安运机动车检测站有限公司,原名广州交通集团汽车检测服务有限公司江南大道机动车检测站,于1985年3月成立,2009年1月搬迁至海珠区(赤沙村)新滘东路617号,是合法的独立法人单位,具独立法人证书,能够独立承担法律责任的实体,主营机动车辆安全性能检测,是为社会提供车辆安全性能检测的技术服务单位,主要承担广州市区的机动车辆安全性能技术检测工作。
      本站占地面积4000平方米,其中检测车间1200平方米、办公室建筑面积约200平方米,停车场200平方米。安检检测线1条,环保尾气检测线共有6条,其中汽油线4条,轻型柴油线1条,重型柴油线1条。检测线采用广州华工邦元信息技术有限公司开发的全自动检测管理系统,配置国内先进的现代检测仪器设备9台套,检测设备与计算机之间采用数字通讯,是我省实现检测系统数字化通讯较早的检测站。全站现有人员16名,技师2名,拥有汽车维修、保养、检测管理等多方面技能,人员整体素质较好,全部经上级主管部门培训合格,持证上岗,技术熟练,能保证车辆检测技术质量及各方面的工作开展。 
 

投诉接待 负责人:施明强 办公电话:34238639
安检机构平面流程图
大门背景照片