首页 > 检测站联系方式 > 黄埔区

广州市大康机动车检测有限公司

详细地址 黄埔区茅岗路989号
行车路线 1、天河往黄埔方向驾车沿广园快速路直行过奥体中心,沿茅岗路牌直走上桥,下桥后,靠右手边,走桥底左转弯即到茅岗路989号路口,进入黄埔车管分所入口进入,直行50米进入大康机动车检测站,或导航搜索车辆管理所黄埔分所; 2、增城往黄埔方向驾车沿广园快速路过丰乐北路后,靠右手边直行至茅岗路口右转弯即到茅岗路989号,进入黄埔车管分所入口进入,直行50米进入大康机动车检测站,或导航搜索车辆管理所黄埔分所。
检测车辆类型 小型汽车、校车、危险化学品运输车、中型以上柴油汽车、轻型柴油汽车、大中型载客汽车、大中型非载客汽车(汽油)、路试车(多轴/重载车、全时四驱车)备注:路试设备维修,暂停做路试车)
工作时间 08:30至12:00 13:00至17:00
安检机构简介

        广州市大康机动车检测有限公司于2005年3月成立,是具有独立法人资格的机动车安全性能检测和机动车排气污染物检测机构,可为社会提供专业的检测技术服务。本公司主要承担广州市区机动车安全性能检测和机动车排气污染物检测工作,拥有10吨全自动检测线一条,以及3条汽油线和2条柴油线检测能力可达4万台次/年。
       本公司占地面积约10000平方米,其中检查车间1125平方米,办公室建筑约600平方米,停车场约8000平方米。检测线采用全自动检测管理系统,配置国内先进的检测仪器设备。公司现有员工52名,其中工程技术人员10名,拥有汽车维修、保养、检测管理等多方面技能,人员整体素质良好,全部经上级主管部门培训合格,持证上岗,技术熟练,能保证车辆检测技术质量及各方面的工作开展。
      本公司制定了有效的管理体系,并严格执行国家相关标准、行业标准、地方标准和省市质量技术监督、环保、公安交通主管部门管理要求。坚持检测工作的公正性、科学性、安全性、努力为社会提供优良的汽车年审、检测服务。
      我们的服务理念是:安全第一、质量可靠、爱岗敬业、服务至上。  
 

投诉接待
安检机构平面流程图
大门背景照片