首页 > 检测站联系方式 > 黄埔区

广州穗安环保科技发展有限公司

详细地址 广州经济技术开发区东区联广路183号
行车路线 线路1:从广园快速路西向东行驶,笔村立交上中间的转盘桥,第三出口(北出口),桥下小红绿灯右转进入辅路,进入联广路十字路口左转,向东行驶300米路左。 线路2:从广园快速路东向西行驶,笔村立交右转进入辅道,十字路口右转,向东行驶300米路左。 线路3:107国道行驶至开发区路口向北行驶进入开发大道,到笔村立交进入右侧辅道,上转盘桥,直行北出口下桥,桥下小红绿灯右转进入辅路,进入联广路十字路口左转,向东行驶300米路左。
检测车辆类型 小型汽车、中型以上柴油汽车、轻型柴油汽车、大中型载客汽车、大中型非载客汽车(汽油)、挂车(两轴以下)、路试车(多轴/重载车、全时四驱车)
工作时间 08:30至12:00 13:00至17:00
安检机构简介

广州碧源环保科技发展有限公司成立于2006年4月,主要从事汽车年审、汽车排放检测业务,拥有7条汽车尾气检测线、2条安检检测线(3吨、13吨线各1条),年检测能力达8万辆,具有对重型柴油车、汽油车的检测能力,是广州市规模较大、服务功能配套齐全的检验机构之一。目前国内首家最大的花园式机动车安全技术检测和废气排放检测机构,投资规模达5000多万元,总占地面积25582平方米。其中检测车间3570平方米、业务大厅面积1300平方米,停车场12000平方米,总建筑面积超过10000平方米。配备了VMAS(汽油车简易瞬态工况法)、LUGDOWN(柴油车加载减速工况法)、双怠速法、不透光检测法机动车排放检测系统,2条先进的机动车安全性能检测线,能准确反映上线车辆的安全技术参数,检测合格的车辆可安全放心地上路行驶。检测车间约4000平方米采用了纯钢架结构的“弧形对流”式设计,检测车间的空气能在效地对流排气、空气稀释,使车间工作人员更安全,车辆排放检测结果更精确,彻底解决了“传统车间”中空气污染严重,排放检测的背景空气不合格的问题。公司现有员工46名,其中技术人员27名,拥有汽车维修、保养、检测管理等多方面技能,人员整体素质良好,全部经上级主管部门培训合格,持证上岗,技术熟练,能保证车辆检测技术质量及各方面的工作开展。 

投诉接待 负责人:邓远彬; 办公电话:82252928
安检机构平面流程图
大门背景照片