首页 > 检测站联系方式 > 黄埔区

广州保兴车辆检测科技有限公司

详细地址 黄埔区九龙镇镇九路3号之三自编101房
行车路线 1、从广河高速九龙出口下,右转前行2公里即到;2、广汕公路转九龙大道1000米掉头,直行500米即到;3、广从公路钟落潭路段转九龙大道直行20公里即到。
检测车辆类型 小型汽车、中型以上柴油汽车(30吨以下)、轻型柴油汽车、大中型载客汽车、大中型非载客汽车(汽油)、挂车(两轴以下)、路试车(多轴/重载车、全时四驱车)。备注:长度超过8米的大型非载客车辆、挂车(拖板)、多轴路试车检测请提前两天电话联系安排。
工作时间 08:30至12:00 13:00至17:00
安检机构简介

        广州保兴车辆检测科技有限公司于2011年5月成立,是具有独立法人地位的机动车检验机构,主营机动车辆安全性能、在用机动车废气排放检测,是为社会提供车辆安全性能、废气排放性能检测的技术服务单位,主要承担广州市的机动车辆安全性能技术和在用机动车车废气排放检测工作。
       本公司占地面积4300平方米,其中检测车间1000平方米,业务大厅300平方米,停车场1200平方米,检测车间设15吨汽车安全技术检测线1条,摩托车安全技术检测线1条,轻型汽车废气排放检测线2条,重型及轻型柴油汽车废气排放检测线各1条,路试车辆检测线一条;检测设备采用佛山市南海泓胜机动车检测设备有限公司开发的全自动检测管理系统,配置国内先进的检测仪器设备13台套。全站现有工作人员30名,其中一线专业检测人员25人,均参与上级主管部门培训考核,持证上岗。拥有汽车维修、保养、检测管理等多方面技能人员多名,人员整体素质较好,以保证车辆检测技术质量、服务及各方面的工作开展。公司另设有车船税代征点,车辆保险业务办理点,努力为广大车主提供一站式快捷服务。
       本公司严格按照国家标准、行业标准、地方标准和省市区质量技术监督主管部门有关规定和要求,以严格的制度进行管理,坚持检测工作的公正性、科学性,努力为社会提供优良的机动车性能检测服务。
       我们的服务理念是:公正、科学、准确、高效。
 

投诉接待 负责人:文弋 办公电话:22017890
安检机构平面流程图
大门背景照片