首页 > 检测站联系方式 > 黄埔区

广州市黄埔姬堂机动车检测站

详细地址 黄埔区石化路自编2403号
行车路线 从丰乐北路上堂村路口右转,行驶约800米,右转进入石化路,再直行约100米,右转进入检测站。
检测车辆类型 小型汽车、中型以上柴油汽车、轻型柴油汽车、中型载客汽车、中型非载客汽车(汽油)、挂车(两轴以下)、路试车(多轴/重载车、全时四驱车)
工作时间 08:30至12:00 13:00至17:00
安检机构简介

     广州市黄埔姬堂机动车检测站成立于1996年4月,位于广州市东部素以“海上丝绸之路起点”的南海神庙及“中国将帅摇篮”的黄埔军校而闻名于世的黄埔区,临近石化路丰乐北路和广园快速路,交通便利。占地面积约6300平方米,其中检测车间约2000平方米。站内装有安全技术性能检测线一条、轻型汽油车排气检测线两条、轻型柴油车排气检测线一条及重型柴油车检测线两条,检测监控设备多套,能同时进行车辆安全性能检测、环保排气检测和对检测情况进行实时监控,检测线均采用经检定合格的全自动汽车检测设备。
站内拥有20多名经上级主管部门培训考核合格,熟悉汽车维修、检测等多方面高级技能的检验员,严格按照国家标准、行业标准、地方标准以及公安、质监和环保部门有关规定和要求检测,保证检测工作的公正性、科学性、努力为社会提供优质的车辆检测服务。 
 

投诉接待 负责人:周建新 办公电话:82398602
安检机构平面流程图
大门背景照片