首页 > 检测站联系方式 > 花都市

广州市龙口汽车检测有限公司

详细地址 花都区花山镇106国道小布村路段
行车路线 1、从花东镇、花山镇沿106国道南行,到106国道与平步大道红绿灯处再沿106国道南行1公里即到; 2、从大广高速(原机场高速)向从化、韶关方向行驶至东湖出口(三东大道)出,桥下掉头沿三东大道向前行驶1公里右转入106国道直行500米即到; 3、从花都区市中心沿商业大道往花山方向行驶进入106国道北行2公里即到;或从花都区市中心百寿路、凤凰北路、曙光大道、建设北路进入三东大道,沿三东大道东方向行驶至与106国道交界处左转,再沿106国道北行500米即到。
检测车辆类型 中、小型汽油车,轻型LPG车、轻型柴油车、重型柴油车。本站不受理挂车、轴重超过10吨、全时驱动车辆。
工作时间 08:30至12:00 13:00至17:00
安检机构简介

      广州市龙口汽车检测有限公司于1996年经广东省公安厅交通警察总队授权批准成立,对机动车(汽车)进行安全技术检验。
      我公司位于广州市花都区花山镇106国道小布村路段,处于花都中心区,靠近新白云机场,临近京珠高速,毗邻机场高速,交通方便快捷。
     我司拥有30多台套计量设备,组成一条汽车安全技术性能检测线和五条汽车排气检测线,设备先进、快捷、稳定、可靠。
     我公司严格按照国家标准、行业标准和地方标准开展汽车检测业务,以完善的管理体系对汽车安全性能检测质量进行管理和监督,人员整体服务水平较高,熟悉检测业务流程,专业知识基础扎实,操作熟练。多年来,我公司以良好的服务和公平公正的检测得到广大车主的认同。
      我公司服务理念是:科学公正、准确高效、遵守法则、热情服务。 
 

投诉接待 负责人:江伟焯 办公电话:86958388
安检机构平面流程图
大门背景照片