首页 > 检测站联系方式 > 花都市

广州市集威汽车检测有限公司

详细地址 花都区狮岭镇芙蓉大道(东边村路段)
行车路线 1、从南菱汽车城十字路口(建设北路与芙蓉大道交界处)进入芙蓉大道,行驶约2500米到花卉市场,向左掉头直行100米靠右到达本检测站。 2、从平步大道行驶,直到建设北路与平步大道十字路口处右转直入芙蓉大道,直行约2500米左右,向左掉头直行100米靠右到达本检测站。
检测车辆类型 小型汽车、校车、危险化学品运输车、中型以上柴油汽车、大中型载客汽车、挂车(两轴以下)、路试车(全时四驱车)
工作时间 08:30至12:00 13:00至17:00
安检机构简介

      广州市集威汽车检测有限公司是固定式的大型机动车检测机构,于2005年11月开始筹建,2006年8月正式对外开展机动车安全技术检验业务。本公司对所有设备和设施均具有独立调配使用、管理的权力。
     本公司占地面积20000平方米。其中检测车间占地2000平方米;停车待检场面积10000平方米;营业厅面积600平方米。现有工作人员36人,所有人均经广东省测试学习培训考核合格,持证上岗。
     公司建成汽车安全技术检测线2条(10吨 和3吨)、环保检测汽油线4条和重型柴油线1条以及摩托车检测线1条,安全技术检测线和摩托车检测线均采用深圳安车科技有限公司生产的全自动检测管理系统,环保线简易工况法检测车间采用广州市华工邦元信息技术有限公司生产的汽车尾气排放全自动检测管理系统,配置国内外先进的现代检测仪器设备,全面实现了检测系统数字化通讯。同时,本站设有车船税代征点、交强险销售点等为车主提供机动车年审一站式便民服务。
    公司严格执行国家标准、行业标准、地方标准和省市质量技术监督、环保、公安交通主管部门的有关规定和要求,坚持以严格的制度进行管理,坚持检测工作的公正性、科学性、努力为社会提供优良的汽车检测服务。
   我们的服务理念是:细心于我们的服务,专心于我们的专业。务实经营、追求卓越。

投诉接待 负责人:梁勇 办公电话:37710228
安检机构平面流程图
大门背景照片