首页 > 检测站联系方式 > 从化市

广州从速机动车服务有限公司

详细地址 广州市从化区江埔街和睦村马牯头地段A厂房
行车路线 广州往从化方向行驶:1、沿105国道或沿派街高速行驶至街口站下高速,再沿105国道环市东路段行至天马路口向右转入S256省道,沿S256省道(往增城派潭镇方向)前行3.6公里到检测站门口,左转进入等候区。2、导航搜索:“广州市从化区江埔街和睦村”,行驶至和睦村后再继续沿S256省道(往增城派潭镇方向)前行1.3公里到检测站门口,左转进入等候区。
检测车辆类型 小型汽车、大中型载客汽车、大中型非载客汽车(汽、柴油)、挂车(两轴以下)、路试车(多轴重载车、全时四驱车)、校车、危险化学品运输车、轴荷13吨以下重型车。
工作时间 上午8:30-12:00 下午13:00-17:00
安检机构简介

广州从速机动车服务有限公司成立于20161月,是具有独立法人的第三方公正检验机构,能为社会提供机动车安全技术检验和排气污染物的检验服务。

本公司座落在广州市从化区江埔街和睦村马牯头地段,占地面积13000平方米,其中安检车间占地2300平方米,环保车间占地1200平方米,停车场及附属设施占地6600平方米。拥有13吨、3吨全自动汽车安全技术检测线各1条,、汽车排放工况法检测线5条(重型柴油车检测线1条、轻型柴车检测线1条、汽油车简易工况法检测线3条),能满足机动车常规检验和环保尾气排放项目的检测要求,所有仪器设备和设施均由广东省计量院检定合格,并与相关监管部门实现数据实时传输和视频监控。为日常检测工作的公正性提供了有力的保障。

我司现有人员25名,其中工程师2名、汽车维修技师1名、大专以上文化员工10人,所有的检验人员均经过监管部门的培训并持证上岗,人员整体素质较好,能保证车辆检测技术质量及各方面的工作开展。

我司建立了有效的管理体系,并严格执行国家相关标准、行业标准、地方标准和省市质监、环保、公安交通主管部门管理的有关规定和要求,坚持检测工作的公正性、科学性、安全性,坚持以严格的内部管理,热情的为民服务,努力为社会提供优良的汽车年审、检测服务。 

公司的服务理念是:科学公正、严谨求实、诚信服务、持续改进。

投诉接待 负责人:杨基荣 电话:020—37502306
安检机构平面流程图
大门背景照片