首页 > 检测站联系方式 > 从化市

广州市诚安汽车科技有限公司

详细地址 广州市从化区太平镇高技术产业园丰盈路16号
行车路线 1、广州往从化方向行驶至中国电信太平营业厅前第一个路口,右转进入丰盈路直行1公里右转进入。 2、从城大道出发向正西方向往青云路直行进入从城大道往广州方向行驶约12.7公里到太平开发区工业大道路口直行至第一个红绿灯位置,右转进入明珠路直行450米左转进入丰盈路直行约500米进入。 3、导航搜索:“从化太平开发区丰盈路16号。 4、GPS导航坐标定位于北纬N23°26’34.25”,东经E113°29’42.03”。
检测车辆类型 小型汽车、轻重型柴油车、大中型载客汽车、路试车(多轴/重载车、全时四驱车、轴荷10吨以上重型车)。
工作时间 8:30至12:00 ,13:00至17:00
安检机构简介

        广州市诚安汽车科技有限公司始建于2013年2月,是具有独立法人的第三方公正检验机构,能为社会提供机动车安全技术检验和汽车排气污染物的检验服务。
       本公司座落在太平经济开发区内,占地面积约7000平方米,其中检测车间面积1500平方米,业务大厅面积300平方米。本公司拥有10吨全自动汽车检测线1条,轻型汽油车环保线3条,轻型柴油车和重型柴油车环保线各1条。并与相关监管部门实现实时数据传输和视频监控。为日常检测工作的公正性提供了有力的保障。
      本公司现有工作人员25人,拥有经验丰富的检验管理人员和技术人员。其中本科生5人、大专生10人且所有检验人员都经省级主管部门培训考核合格,持证上岗,有效地保证了机动车检验的质量。公司拥有高级工程师1名、工程师1名、检验技术人员多名,大中专以上文化程度的员工占85%以上,人员素质高。本公司还具备底盘输出功率的检测项目的能力(适用于轴荷3吨以下、使用年限超过20年的非营运乘用车)。
     本公司严格执行国家标准、行业标准及地方标准和省市质监、环保、公安交通等主管部门的有关规定和要求,开展机动车安检工作。坚持以严格的内部管理,热情的为民服务,科学公正的检验为经营宗旨,为交通安全事业作出应有的贡献。
公司的服务理念为: 科学公正、诚信便民、文明经营、热情服务。 

投诉接待
安检机构平面流程图
大门背景照片