首页 > 检测站联系方式 > 白云区

广州市升平机动车检测有限公司

详细地址 广州市白云区广花三路340号
行车路线
检测车辆类型
工作时间
安检机构简介

广州市升平机动车检测有限公司成立于2016年7月份,是具有独立法人资格的有限责任公司,地处广州市白云区广花三路340号。
本公司主要经营机动车安全性能技术检测检验服务。自成立后,严格执行国家标准、行业标准、地方标准和省市质量技术监督局、环保、公安交通主管部门的有关规定和要求,始终坚持以人为本,以创新为发展动力,秉承“科学检测、准确高效、热情公正、客户为尊”的经营理念,争创检测一流企业。
本公司占地面积8600平方米,其中安检车间占地1388平方米,环保车间占地1200平方米,外检车间660平方米,办公室占地面积352平方米,停车场及附属设施占地4500平方米,场地绿化500平方米,环境优美,流程顺畅。检测线采用广州铭华机动车测试设备有限公司独立开发的全自动检测管理系统,配置国内外先进的现代检测仪器设备,建成机动车安全性能检测线2条、摩托车检测线1条、汽车排放工况法检测线5条,能满足机动车常规检验和环保尾气项目检测要求,年检测能力达4万台,全面实现了检测系统数字化通讯
 

投诉接待
安检机构平面流程图