首页 > 检测站联系方式 > 白云区

广东粤港机动车检测有限公司

详细地址 广州市白云区广从一路203号
行车路线 我站位于广州市白云区广从一路(永兴村地段)203号,广从一路路边(紧靠东湖映月居住小区),可从广从一路直接进入本站
检测车辆类型 小型汽车、大中型载客汽车、大中型非载客汽车(汽、柴油)
工作时间 8:30-12:00 13:00-16:30
安检机构简介

      广东粤港机动车检测有限公司,建于2014年1月,地处白云区广从一路203号,我司拥有:13吨汽车安全性能检测线1条;10吨汽车安全性能检测线1条;汽油车排放环保检测线4条;柴油车排放环保检测线3条。
       承担广州市区机动车安全性能检测和机动车排气污染物检测工作,拥有工程师(高级技师)5人,及专业人员,30多人,经上级主管部门培训合格,持证上岗,技术熟练;我站布局合理,流程顺畅;提供年审、保险及车船税等配套服务,项目齐全,为广大车主提供一站式年审服务。
      本公司制定了有效的管理体系,并严格执行国家相关标准、行业标准、地方标准和省市质量技术监督、环保、公安交通主管部门管理要求。坚持检测工作的公正性、科学性、安全性、努力为社会提供优良的汽车年审、检测服务。 
 

投诉接待 负责人:张浩东 温新如 ; 办公电话:86091643
安检机构平面流程图
大门背景照片