首页 > 检测站联系方式 > 白云区

广州市广骏信源汽车检测服务有限公司

详细地址 广州市白云区太和镇朝亮北路自编8号之一
行车路线 百度导航搜索:“广州市广骏信源汽车检测服务有限公司”或“良种猪场公交站”。
检测车辆类型 小型汽车、轻重型柴油车、大中型载客汽车、路试车(多轴/重载车、全时四驱车、轴荷10吨以上重型车)。
工作时间 8:30至12:00 ,13:00至17:00
安检机构简介

    广州市广骏信源汽车检测服务有限公司成立于1986年(原新市萧岗汽车检测站)。现位于广州市东北部,景色优美的帽峰山旁太和镇谢家庄村处。公司占地面积20亩,是广东省首家以园林式概念建设的检测站,建设有现代化的检测车间及服务大厅,标准化100m试车跑道,驻车坡道,配套大型停车场。我站为社会提供机动车辆安全性能检测服务,年检测能力达3.5万台次。检测线采用全自动检测管理系统,配置国内先进的现代检测仪器,是广东省实现检测系统数字化通讯较早的检测站和广东省首家启用自动调度系统的检测站。

投诉接待 020-36772588
安检机构平面流程图
大门背景照片