首页 > 检测站联系方式 > 白云区

广州市普安机动车检测有限公司

详细地址 白云区广园中路383号三元里经典市场检测区
行车路线 1.从环城高速广园出口转右,进入河田西路,前行150米即到 2、从白云大道南转入富悦街,直走右转进入河田西路,往前150米即到。
检测车辆类型 轻型汽油车(总质量≤3.5kg)
工作时间 08:30至12:00 13:00至17:00
安检机构简介

广州市普安机动车检测有限公司于2005年10月成立,是具有独立法人地位单位,是为社会提供机动车安全性能检测的技术服务单位,主要承担广州市的汽车安全性能技术检测工作。检测车辆类型:轻型汽油车(总质量≤3.5kg)
本公司占地面积3100平方米,拥有一条机动车安全技术性能检测线和两条轻型汽油废气检测线。检测线采用广州铭华机动车测试设备有限公司开发的全自动检测管理系统,配置国内外先进的现代检测仪器设备,全面实现了检测系统数字化通讯。
公司现有员工20名,人员整体素质较好,检测人员全部经上级主管部门培训合格,持证上岗,技术熟练,能保证车辆检测技术质量及各方面的工作开展。
本站严格贯彻执行《计量认证/审查认可评审准则》提出的要求,并严格执行国家标准、地方标准、行业标准和省市质量技术监督、环保、公安交通主管部门的有关规定和要求,坚持以严格的制度进行管理,坚持检测工作的公正性、科学性,努力为社会提供优良的汽车检测服务。
我们的服务理念是:高效创优、顾客至上、诚实守信、安全服务。
 

投诉接待 负责人:李远明;办公电话:26092181
安检机构平面流程图
大门背景照片