首页 > 检测站联系方式 > 白云区

广州市翔龙机动车检测有限公司

详细地址 白云区机场路向云东街自编576号(万达广场东侧)
行车路线 1、从机场路往北-机场路-广园路立交-往前600米进入第一个红绿灯交通路口转右-云城东路-向前1500米即到。 2、从白云大道进入金钟横路-直行300米-向右转入向云东街-民航子弟中学-右转向前100米-椰滨米走鸡饭店-翔龙机动车检测有限公司。 3、从新市向南进入机场路-岗贝路口往前约300米掉头向北-云霄路—往前200米—右转进入云港路-地下隧道-云城南四路-往前400米-右转进入云城东路-往前240米左转即到。
检测车辆类型 小型汽车、中型以上柴油汽车、轻型柴油汽车、大中型载客汽车、大中型非载客汽车(汽油)
工作时间 08:30至12:00 13:00至17:00
安检机构简介

    广州市翔龙机动车检测有限公司成立于2006年8月14日,隶属于广州白云国际机场股份有限公司。本公司地处白云新城,毗邻万达广场,占地面积4000多平方米,拥有现代化的环保工况法检测线4条和汽车安全性能检测线1条,员工36人,其中技术人员有20余人,经过专业培训,持证上岗。我公司是一家集车辆安全性能检测、环保工况法检测、车辆保险销售为一体的一站式机动车年审检测服务机构,其中环保检测线属市环保局示范样板站。我们秉承“热情待客、公正准确、诚实守信、服务周到”的服务理念,保证检测数据的准确性、科学性和公正性,并严格执行物价部门的收费标准,竭诚为广大客户提供周到满意的服务。

投诉接待 负责人:陈振威 办公电话:86123796
安检机构平面流程图
大门背景照片