首页 > 检测站联系方式 > 白云区

广州市安华机动车检测有限公司

详细地址 白云区同和老庄英豪街5号之一首层
行车路线 1、 从白云大道北经永泰收费站进入华南快速干线,在同和收费站下高速,再右转进入同太路(图中的广州大道北),再北上两公里即到。 2、 从广州大道北,先后经过梅花园、南方医院、同和等地铁站,再往北经过华南快速立交桥,再往北经过南湖游乐园800米即到。 3、从太和镇往南,经太源北路、太源中路,进入同太路(图中的广州大道北),2.8公里后于南湖半山豪廷处调头,再北上300米即到。
检测车辆类型 小型汽车、中型以上柴油汽车、轻型柴油汽车
工作时间 08:30至12:00 13:00至17:00
安检机构简介

       广州市安华机动车检测有限公司于2011年6月成立的,具有独立法人地位的有限责任公司。是为社会提供机动车安全性能检测的技术服务单位,主要承担广州市的汽车安全性能技术检测工作。本公司占地面积 17800 平方米,其中检测车间 2000 平方米、办公室建筑面积约1500平方米,停车场8000 平方米。检测线采用广州华工邦元信息技术有限公司开发的全自动检测管理系统,配置国内外先进的现代检测仪器设备,全面实现了检测系统数字化通讯。
      公司现有员工30名,其中工程技术人员6名,拥有汽车维修、保养、检测管理等多方面技能,人员整体素质较好,全部经上级主管部门培训合格,持证上岗,技术熟练,能保证车辆检测技术质量及各方面的工作开展。
      公司严格执行国家标准、行业标准、地方标准和省市质量技术监督、环保、公安交通主管部门的有关规定和要求,坚持以严格的制度进行管理,坚持检测工作的公正性、科学性、努力为社会提供优良的汽车检测服务。
      我们的服务理念是:敬业、诚信、优质、服务。 

投诉接待 负责人:梁锦军 办公电话:36610331
安检机构平面流程图
大门背景照片