首页 > 检测站联系方式 > 白云区

广东粤旅汽车检测有限公司

详细地址 白云区新广花路石马路段39号
行车路线 1、广州市区→机场路→黄石立交→新广花路→石马加油站交通岗调头750米转入;2、 广州市区→机场高速往平沙出口→ 新广花路→石马加油站交通岗调头750米转入;3、花都区、江村→石马加油站交通岗往前行750米转入;4、从化、人和、龙归→新石路→石马加油站交通岗往左转前行750米转入。
检测车辆类型 小型汽车、中型以上柴油汽车、中型载客汽车、中型非载客汽车(汽油)、挂车(两轴以下)、路试车(多轴/重载车、全时四驱车)
工作时间 08:30至12:00 13:00至17:00
安检机构简介

     广东粤旅汽车检测有限公司于2004年1月成立,具有独立法人地位的有限责任公司。是为社会提供机动车安全性能检测的技术服务单位,主要承担广州市的汽车安全性能技术检测工作。
    本公司占地面积 6000 平方米,其中检测车间 2000 平方米、办公室建筑面积约1500平方米,停车场2000 平方米。检测线采用广州铭华机动车测试设备有限公司开发的全自动检测管理系统,配置国内外先进的现代检测仪器设备,全面实现了检测系统数字化通讯。
    公司现有员工32名,其中工程技术人员8名,拥有汽车维修、保养、检测管理等多方面技能,人员整体素质较好,全部经上级主管部门培训合格,持证上岗,技术熟练,能保证车辆检测技术质量及各方面的工作开展。
    公司严格执行国家标准、行业标准、地方标准和省市质量技术监督、环保、公安交通主管部门的有关规定和要求,坚持以严格的制度进行管理,坚持检测工作的公正性、科学性、努力为社会提供优良的汽车检测服务。我们的服务理念是:爱岗敬业、求实创新、同心协力、争创效益。

投诉接待 负责人:潘兆敏 办公电话:86299642
安检机构平面流程图
大门背景照片