回到顶部
纯文本 页面 配色 辅助线 放大器 隐藏 重置 操作说明
通知公告
关于交警畅学第二期交通组织调整的公告
文字显示:
信息索取号: GZ07-08-2018-000176 发布日期: 2018-08-07 公开类型: 主动公开
文   号: 发文日期: 发布机构:

为深入打造共建共治校园交通安全管理模式,在“警家校”模式的基础上,市交警支队联合越秀区教育局推出“交警畅学”计划,在越秀区署前路小学、少年宫进行试点取得了很好的成绩。经交通部门研究决定实施交警畅学第二期交通组织调整措施。交警畅学第二期交通组织调整具体内容如下:

一、交警畅学第二期在以下12间学校新增接送临时停车位。

水濠小学、回民小学、建设大马路小学、云台里幼儿园、朝天路小学、启智学校、财政局幼儿园、五羊小学、登峰小学、豪贤路小学、七株榕小学、教育路小学。

二、交警畅学第二期共新增约384个临时接送停车位在以下16条路:

越秀南路、万福路、德政中路、连新路、建设中马路、建设二马路、朝天路、筑溪西街、正南路、寺右北二街、麓景西路、豪贤路、纸行路、惠福西路、教育路、西湖路。

特此公告。

 

 

广州市交通警察支队       

2018年8月7日