回到顶部
纯文本 页面 配色 辅助线 放大器 隐藏 重置 操作说明
通知公告
广州市公安局经济犯罪侦查支队关于处理丁磊暂扣款项相关问题的公告
文字显示:
信息索取号: GZ07-08-2017-000189 发布日期: 2017-12-25 公开类型: 主动公开
文   号: 发文日期: 发布机构:

1998年7月,我支队在侦查一宗金融票据诈骗案期间,发现丁磊于1995年作为中间商为一台湾商人与广州新裕企业集团有限公司(以下简称新裕公司)之间的钻石出口贸易提供中介服务,并以三张经变造的美国银行本票作为货款支付给新裕公司,后新裕公司持该三张本票委托交通银行广州市分行办理托收被美国银行退票,造成交通银行重大经济损失。犯罪嫌疑人丁磊因涉嫌金融票据诈骗被我支队刑事拘留,之后变更强制措施为取保候审,并暂扣其主动退回的非法所得人民币12000元和港币3000元。目前,我支队拟对该笔扣押款进行处理,现因无法联系涉案人,特公告如下:

请丁磊(男,香港人,身份证号:B954332(0),住址:香港上水吉祥街欣翠花园2座2楼D室)自本公告发布之日起三个月内到广州市公安局经侦支队(广州市天河区水荫路126号)办理涉案暂扣款人民币12000元、港币3000元的处理事项,逾期不至,将依据相关规定没收该款上缴国库。

特此公告。

广州市公安局经侦支队

2017年12月20日  

(联系人:陈警官,单位:广州市公安局经侦支队二大队,电话:020-83116300)