回到顶部
纯文本 页面 配色 辅助线 放大器 隐藏 重置 操作说明
通知公告
广州市公安局交通警察支队关于对道路交通安全违法行为人逾期不接受处理拟作出处罚决定的公告(2017年第005号)
文字显示:
信息索取号: GZ07-08-2017-000063 发布日期: 2017-07-17 公开类型: 主动公开
文   号: 发文日期: 发布机构:
 

广州市公安局交通警察支队

关于对道路交通安全违法行为人逾期不接受处理拟作出处罚决定的公告

2017年第005号)

以下道路交通安全违法行为人逾期不接受处理,公安机关交通管理部门将依法作出吊销机动车驾驶证等处罚决定。现按照《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条规定,将拟作出行政处罚决定的事实、理由、依据告知公告如下:

违法行为人姓名

驾驶证档案编号

违法时间

交通违法行为

拟作出的处罚决定

处罚依据

吴柏毅

440590207684

20161121

醉酒后驾驶机动车的,使用伪造的机动车号牌的,使用伪造的机动车行驶证的,驾驶人在驾驶证超过有效期仍驾驶汽车的,不按规定投保机动车第三者责任险的交通违法行为

给予罚款13400元,行政拘留二十日,吊销机动车驾驶证且五年内不得重新取得机动车驾驶证。

《中华人民共和国道路交通安全法》第九十一条第二款、第九十六条第一款、第九十八条第一款、第九十九条第一款第(一)项、第二款

涂惜林

445210238307

2015.11.21

醉酒驾驶

罚款二千元,并处吊销机动车驾驶证,且五年内不得重新取得机动车驾驶证的处罚。

《广东省道路交通安全条例》第六十三条第一款第(九)项、第二款之规定

董海

441900881692

20161222

驾驶已达报废标准的汽车上道路行驶的交通违法行为

给予罚款1500元,吊销机动车驾驶证且两年内不得重新取得机动车驾驶证。

《中华人民共和国道路交通安全法》第一百条第二款

叶军

440170972584

20161219

驾驶已达报废标准的汽车上道路行驶的交通违法行为

给予罚款1500元,吊销机动车驾驶证且两年内不得重新取得机动车驾驶证。

《中华人民共和国道路交通安全法》第一百条第二款

请以上道路交通安全违法行为人自公告之日起七日内,到拟作出处罚决定的机关接受处理,并可以依法提出陈述、申辩或听证申请;逾期未提出的,公安机关交通管理部门将依法作出行政处罚决定。

特此公告。

                     广州市公安局交通警察支队

20177