回到顶部
纯文本 页面 配色 辅助线 放大器 隐藏 重置 操作说明
其他文件
广州市越秀区公安分局其中8个派出所整合为4个
文字显示:
信息索取号: GZ07-04-2015-020007 发布日期: 2015-05-08 公开类型: 主动公开
文   号: 发文日期: 发布机构: 主动公开
 

根据《广州市越秀区人民政府关于越秀区部分行政区划调的通告》的相关精神,越秀区公安分局下设的8个派出所从626日零时正式合并为4个,分别为:原人民派出所、大新派出所整合为新的人民派出所;原光塔所、诗书所整合为新的光塔派出所;原北京派出所、广卫派出所整合为新的北京派出所;原六榕派出所、东风派出所整合为新的六榕派出所。派出所进行整合后,626日零时业务工作全面启动。为了避免派出所整合工作给群众办事带来不便,越秀警方经过充分调研和精心准备,各项公安业务工作将全部实施无缝对接。

警方特别提醒广大市民,在626零时派出所整合以前所办理的户口等相关证件全部有效,不需要到整合后的派出所更换。626零时以后,市民新办理的户口等相关证件及业务,则使用整合后的派出所印章。

 

附件:整合后的派出所治安管辖区域、办公地址和电话

(一)人民派出所。将原人民派出所和原大新派出所合并,成立新人民派出所。新人民派出所治安管辖区域为原人民街行政管辖范围和原大新街石将军、大德中、大新中、南华园、玉带濠、濠畔中、三府前、和宁里、大新西、状元坊、一德西11个社区,共计1.51平方公里,辖23个社区。

地址:一德东路188号(原人民派出所办公驻地)。

电话:83127203  83290506

(二)光塔派出所。将原光塔派出所和原诗书派出所合并,成立新光塔派出所。新光塔派出所治安管辖区域为原光塔街行政管辖范围、原诗书街行政管辖范围和原大新街庆福里、象牙北和魁巷3个社区,共计1.07平方公里,辖23个社区。

地址:海珠中路72号、78号(原诗书派出所驻地)。

电话:83127267  81865643

(三)北京派出所。将原北京派出所和原广卫派出所合并,成立新北京派出所。新北京所治安管辖区域为原北京街行政管辖范围和原广卫街行政管辖范围,共计1.27平方公里,辖21个社区。

地址:惠福东路482号(原北京派出所驻地)。

电话:83127212  83397296

(四)六榕派出所。将原六榕派出所和原东风派出所合并,成立新六榕派出所。新六榕所治安管辖范围为原六榕街行政管辖范围和原东风街行政管辖范围,共计2.04平方公里,辖21个社区。

地址:西华路捶帽新街3号(原东风派出所驻地)。

电话:83127251  81084473