回到顶部
纯文本 页面 配色 辅助线 放大器 隐藏 重置 操作说明
首页 >
警民互动 >
调查征集
调查征集
关于征求机场高速公路限制货车通行通告(征求意见稿)公众意见的公告
文字显示:
作 者: 发布日期: 2015-5-5 关键字:
来 源: 更新日期: 2015-5-5
 

为缓解市区道路和机场高速公路交通堵塞,优化交通组织,确保道路交通安全、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,我支队代市公安局拟定广州市公安局关于机场高速公路限制货车通行的通告(征求意见稿)公众意见的公告》。根据《广州市行政规范性文件管理规定》(市府令第52号)第13条规定,现向社会公众公开征求意见。

社会公众对《广州市公安局关于机场高速公路限制货车通行的通告(征求意见稿)公众意见的公告》提出建议和意见的,请于2015122日至131日向广州市公安局交警支队提交。途径有:

1 信件方式:广州市天河区华观路1726号交警支队勤务管理处333室“公众意见征集组”收(邮编510640)。

2、电子邮件方式:qwcggz@163.com

3、传真方式:020-83112455

为确保所提意见详细、有效,请提供意见的市民留下姓名、联系电话、电子邮箱等有效联系方式。

广州市公安局交警支队

 2015年1月21

广州市公安局关于机场高速公路限制货车通行的通告

(征求意见稿)

为缓解市区道路和机场高速公路交通堵塞,优化交通组织,确保道路交通安全、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,我局决定利用高速路网结构,将机场高速公路部分过境货车分流到外围高速道路行驶,请受限货车提前绕道行驶。现通告如下:

一、每日7时至22时,禁止5吨以上货车(指核定载质量、牵引质量为5吨及5吨以上的货车、牵引车)通行机场高速公路花山互通立交(不含立交)至三元里收费站路段。

二、执行紧急任务的军车、警车、消防车、救护车、工程救险车不受上述措施的限制。

三、违反本通告的,由公安机关交通管理部门依法予以处理。

四、本通告自2015      时起施行,有效期5年。相关法律法规和政策依据变化或有效期届满,将依据实施效果依法进行评估修订。

广州市公安局

2015