回到顶部
纯文本 页面 配色 辅助线 放大器 隐藏 重置 操作说明
首页 >
公安新闻 >
专题报道 >
平安有序
平安有序
切实增强消防工作的使命担当
文字显示:
作 者: 发布日期: 2017-10-11 关键字: 1
来 源: 广州日报 更新日期: 2017-10-11

昨日下午,广州市政府组织召开十九大消防安保攻坚战动员部署会。副市长、市公安局局长杨江华出席会议并讲话。会议由市政府副秘书长曾凯章主持,市、区消防安全委员会成员单位负责人参加了此次会议。

杨江华强调,要进一步认清形势,切实增强消防工作的使命担当。当前所有消防工作都紧紧围绕党的十九大安保开展,这场安保攻坚战既是对广州市多年来消防工作的集中检验,也是对各级领导干部政治觉悟和能力素质的全面考验。严格管控城中村的出租屋和“三小”场所、地下建筑、商场市场和各类专业批发市场、石油化工企业等易燃易爆单位消防安全;要扎实推进高层建筑综合治理、电气火灾综合治理、火灾隐患挂牌整治工作。要全面压实责任,坚决打赢消防安保攻坚战。