回到顶部
纯文本 页面 配色 辅助线 放大器 隐藏 重置 操作说明
首页 >
公安新闻 >
专题报道 >
平安有序
平安有序
广州越秀警方破获一宗运输毒品案件
文字显示:
作 者: 施桂鸿 陈玉敏 发布日期: 2017-8-10 关键字:
来 源: 更新日期: 2017-8-10

近日,广州越秀警方在“飓风2017”专项行为和百日攻坚大会战中,对一条涉嫌毒品交易线索进行缜密侦查,抓获一名涉嫌购买、运输毒品的嫌疑人。

728日凌晨,越秀警方根据工作中掌握的一条涉嫌毒品交易的线索,迅速组织警力进行抓捕。当日凌晨4时许,办案民警跟踪一名进行毒品交易后驾车离开的男子,并在白云区某路段将其驾驶的小轿车逼停,当场抓获该名男子曾某,并从其驾驶的车辆内查获1包重约1000克的冰毒、两小包共重约2克的毒品麻古以及吸毒工具一批。

经审查,嫌疑人曾某对其购买、运输毒品的作案事实供认不讳,并承认自己吸食冰毒已成瘾。

目前,嫌疑人曾某已被越秀警方依法刑事拘留,该案仍在进一步侦办中。