回到顶部
纯文本 页面 配色 辅助线 放大器 隐藏 重置 操作说明
首页 >
公安新闻 >
权威发布
权威发布
广州越秀警方提醒:购买保底型理财产品谨防风险
文字显示:
作 者: 越公宣 龚宣 发布日期: 2017-4-5 关键字:
来 源: 更新日期: 2017-4-5



广州越秀警方今天(4月3日)通报:4月1日上午,越秀警方接到海珠南路一事主报警,自称被骗102万元人民币。接报后,越秀警方立即安排民警到场处置。

经了解,报警人张先生(25岁,广州人)反映,其在3月17日至30日期间,在一家名为“某某汇富(北京)投资管理有限公司”的网站分别购买了7种保底型理财产品,通过支付宝、微信和银行账号转账汇款104万元人民币到该公司。其间,该公司返回事主产品收益2万多元人民币。3月30日,事主张先生发现该公司网站无法登陆,联系客服电话处于关机状态,网上客服也没有回应,账户内的钱无法提现。后事主上网搜索该公司的信息,发现很多网友也有同样的遭遇,于是报警。

目前,越秀警方已立案调查,案件正在进一步侦办中。

警方提醒广大市民,面对所谓的“高额回报”、“快速收益”的投资项目,务必擦亮眼睛,谨慎投资,防止落入“捡小利而丢本金”的投资陷阱。