回到顶部
纯文本 页面 配色 辅助线 放大器 隐藏 重置 操作说明
首页 >
公安新闻 >
权威发布
权威发布
广州增城警方快速处置一起妨碍交通警情
文字显示:
作 者: 增公宣 龚宣 发布日期: 2017-2-23 关键字:
来 源: 更新日期: 2017-2-23
 

广州增城警方今日(223日)通报:2221250分许,增城警方接到群众报警,称在增城区解放北路新塘广场路段,有一名神态举止异常女子走到马路中央,阻碍车辆正常通行。接报警后,增城警方立即组织警力赶赴现场处置。民警到场后,立即对女子进行劝导教育,但女子毫不理会。为防止女子发生意外,保障交通的安全畅顺,民警果断将女子控制后,带至卫山派出所调查,恢复现场交通秩序。

经耐心做工作,该女子情绪逐渐平复,并向民警反映:其因事发前与一名摩托车搭客司机发生车资纠纷,情绪一时失控而做出上述举动。在民警指出其错误后,该女子保证不再做出过激行为,民警依法对其进行教育后让其离开。