回到顶部
纯文本 页面 配色 辅助线 放大器 隐藏 重置 操作说明
首页 >
公安新闻 >
工作动态
工作动态
10月9、10日公安电视广播节目预告
文字显示:
作 者: 舒卫东 发布日期: 2018-10-9 关键字:
来 源: 广州公安 更新日期: 2018-10-9

10月9日晚广州电视新闻频道《警视》:《马脚

      快递配送一批包裹,件件分量都差唔多。收件电话都话打错,卒之有人主动认货。——《马脚》,广州电视台新闻频道《警视》节目10月9日8时45分播出。 
      重播:明天5:55、9:45、14:00和17:05 
      视频点播网址:http://gztv.gztv.com/gztv/gov/js/

10月9日晚广州电视经济与法频道《警视》(普通话):《伤情》

      一早来向交警报告,四天之前被车撞倒。看过监控这才知道,弄巧成拙苦果自找。——《伤情》。10月9日23时广州电视经济与法频道《警视》节目播出。敬请收看。 


10月9日晚上广州电视经济与法频道《广州警事》:《不忘初心⑦金牌教官(特警支队黄栋君)》

     《不忘初心⑦金牌教官(特警支队黄栋君)》。10月9日19时10分,广州广播电视台经济与法频道《广州警事》节目播出,敬请收看。

10月10日广州交通电台FM106.1《警官出更》

      本期主题:扫黑除恶,大力推进城中村治理专题之城中村治理见成效
      内容介绍:通过介绍广州警方在扫黑除恶,大力推进城中村治理的专项行动中取得的战果,以彰显广州警方的信心与决心。敬请留意收听。
      播出时间:2018年10月10日7:30分,敬请留意广州交通电台FM106.1。