回到顶部
纯文本 页面 配色 辅助线 放大器 隐藏 重置 操作说明
首页 >
公安新闻 >
工作动态
工作动态
9月13、14日公安电视广播节目预告
文字显示:
作 者: 舒卫东 发布日期: 2018-9-13 关键字:
来 源: 广州公安 更新日期: 2018-9-13

9月13日晚广州电视新闻频道《警视》:《交货

      山长水远嚟到鳌头,一路驶到个烂尾楼。早有司机係度等候,默契替换继续开走。——《交货》,广州电视台新闻频道《警视》节目9月13日8时45分播出。 
      重播:明天5:55、9:45、14:00和17:05 
      视频点播网址:http://gztv.gztv.com/gztv/gov/js/

9月13日晚广州电视经济与法频道《警视》(普通话):《不忘初心⑨盗案组长》

      入屋盗窃祸害市民,家中财物顷刻扫尽。不懈攻坚案破贼擒,时刻牢记为民之心。——《不忘初心⑨盗案组长》——增城分局刑警赖杰欣。9月13日23时广州电视经济与法频道《警视》节目播出。敬请收看。 


9月13日晚上广州电视经济与法频道《广州警事》:《百人聚众打游戏 其实背后有玄机》

     《百人聚众打游戏 其实背后有玄机》。9月13日19时10分,广州广播电视台经济与法频道《广州警事》节目播出,敬请收看。

9月14日广州交通电台FM106.1《警官出更》

      本期主题:注意防范高速公路二次事故
      内容介绍:通过讲述几起在高速公路发生的事故案例,提醒广大市民群众,在高速公路发生意外,如果没有人员伤亡,切机及时撤离,以免发生二次事故。敬请留意收听。
      播出时间:2018年9月14日7:30分,敬请留意广州交通电台FM106.1。