回到顶部
纯文本 页面 配色 辅助线 放大器 隐藏 重置 操作说明
首页 >
公安新闻 >
工作动态
工作动态
9月12、13日公安电视广播节目预告
文字显示:
作 者: 舒卫东 发布日期: 2018-9-12 关键字:
来 源: 广州公安 更新日期: 2018-9-12

9月12日晚广州电视新闻频道《警视》:《猛醒

      接个电话来自长沙,仲话有人上门摞卡。是否涉案扐晒去查,随后银行打嚟电话。——《猛醒》,广州电视台新闻频道《警视》节目9月12日8时45分播出。 
      重播:明天5:55、9:45、14:00和17:05 
      视频点播网址:http://gztv.gztv.com/gztv/gov/js/

9月12日晚广州电视经济与法频道《警视》(普通话):《不忘初心⑧我在社区》

      足迹踏遍大街小巷,细致热心联系街坊。查处隐患勇于担当,共建共治享安康。——《不忘初心⑧我在社区》——荔湾岭南所民警邓海晖。9月12日23时广州电视经济与法频道《警视》节目播出。敬请收看。 


9月12日晚上广州电视经济与法频道《广州警事》:《肇事逃逸终被抓 窝藏包庇同犯法》

     《肇事逃逸终被抓 窝藏包庇同犯法》。9月12日19时10分,广州广播电视台经济与法频道《广州警事》节目播出,敬请收看。

9月13日广州交通电台FM106.1《警官出更》

      本期主题:二维码竟然被当面盗刷?!
      内容介绍:通过讲述发生在山西晋城的二维码当面盗刷事件,提醒广大市民群众,不要将付款二维码截图发给他人,付款时注意遮挡,以防被盗刷。敬请留意收听。
      播出时间:2018年9月13日7:30分,敬请留意广州交通电台FM106.1。