回到顶部
纯文本 页面 配色 辅助线 放大器 隐藏 重置 操作说明
首页 >
公安新闻 >
工作动态
工作动态
2月14日公安电视节目预告
文字显示:
作 者: 舒卫东 发布日期: 2018-2-14 关键字:
来 源: 广州公安 更新日期: 2018-2-14

2月14日晚上广州电视新闻频道《警视》:《开夜》

      自幼学武有啲身手,教练唔做自甘下流。离开家乡嚟到广州,烂泥一擗入咗贼窦。——《开夜》,还有《电子眼》,广州电视台新闻频道《警视》节目2月14日20时30分播出。
      重播:明天5:55、9:45、14:00和17:05 
      视频点播网址:http://gztv.gztv.com/gztv/gov/js/

 

2月14日晚广州电视经济与法频道《警视》(普通话):《代发》

     可疑物品来自电商,而我不过是物流商。和他基本从不面商,就想过关缺点智商。——《代发》。2月14日23时广州电视经济与法频道《警视》节目播出。敬请收看。 

 

2月14日晚上广州电视经济与法频道《广州警事》:《高额回报是陷阱 民警撒网抓骗徒》

      投资理财诸多渠道,不要一味求高回报。这个项目看似很好,谁料瞬间本钱不保。——《高额回报是陷阱 民警撒网抓骗徒》。2月14日19时10分,广州广播电视台经济与法频道《广州警事》节目播出,敬请收看。