回到顶部
纯文本 页面 配色 辅助线 放大器 隐藏 重置 操作说明
首页 >
公安新闻 >
工作动态
工作动态
广州警方表彰300名工作表现突出的辅警
文字显示:
作 者: 龚宣 发布日期: 2017-12-3 关键字:
来 源: 更新日期: 2017-12-3



122日上午,广州市公安局举行十九大安保表现突出辅警表扬慰问座谈会。市公安局政治部主任李世全,市公安局民警基金会理事长张灿辉、秘书长沙青苇,市公安局指挥中心宣传处、政治部人事处、用人单位政工部门等相关领导,以及30名表现突出的辅警代表参加了座谈。会议由市公安局政治部副主任谢三镖主持。

会上,张灿辉理事长宣读了市公安局对十九大安保表现突出的300名辅警的表扬通报。李世全主任、张灿辉理事长、沙青苇秘书长分批向辅警代表发放慰问金并合影留念。随后,“辅警标兵”代表交警支队谢润勋、越秀区公安分局张益达、天河区公安分局梁柳青作了发言,畅谈自身工作感受,表达了做好表率、奋发进取的决心。

李世全代表市公安局对十九大安保作出突出贡献的全体辅警致以崇高的敬意,向受到表扬慰问的300名辅警表示热烈的祝贺。他指出,“平安广州”建设成绩的取得与全体辅警的奉献付出是密不可分的,辅警队伍工作成绩突出,值得肯定。他要求,从全市公安机关遴选出的这表现突出的300名辅警是全市辅警的标杆和楷模,也是全市辅警的一个缩影,各单位要结合当前正在开展的学习十九大精神活动,组织宣传他们的先进事迹。他强调,规范辅警队伍管理,是落实党的十九大报告关于加快社会治安防控体系建设的重要举措,也是对标市公安局“打造国际最安全城市之一”的目标要求。要继续努力,积极争取多方支持,做好辅警队伍的后勤保障工作。同时,进一步完善辅警管理架构、推进队伍精细化管理。他希望广大辅警立足岗位,加强自学、自练、自律,以优良的职业素质去工作、去服务,充分展示广州辅警的良好风貌。

会后,辅警代表学习观看了广州公安十九大宣传板报。市公安局也委托了辅警所在单位表现突出的其余辅警进行表扬慰问。