回到顶部
纯文本 页面 配色 辅助线 放大器 隐藏 重置 操作说明
首页 >
公安新闻 >
工作动态
工作动态
11月13日广州公安电视节目预告
文字显示:
作 者: 舒卫东 发布日期: 2017-11-13 关键字:
来 源: 广州公安 更新日期: 2017-11-13

11月13日晚上广州电视新闻频道《警视》:《逐痕》

       正待开发一片空旷,忽然出现黑色池塘。阵阵臭味四散飘荡,唔通佢系从天而降。——《逐痕》,仲有《电子眼》,广州电视台新闻频道《警视》节目11月13日21时15分(第2118期)播出。
        重播:明天11:15和14:00
        视频点播网址:http://gztv.gztv.com/gztv/gov/js/


11月13日晚广州电视经济与法频道《警视》(普通话):《不信》

      手机放在店铺桌面,转身回来就已不见。报警之后接到来电,言之凿凿真假难辨。——《不信》。11月13日23时广州电视经济与法频道《警视》节目播出。敬请收看。 



11月13日晚上广州电视经济与法频道《广州警事》:《厨师剪发避侦查 民警慧眼捉盗贼》

       古人削发迫不得已,如今美发讲究容仪。男人蓄发潇洒帅气,突然剪去有何含义?——《厨师剪发避侦查 民警慧眼捉盗贼》。11月13日19时10分,广州广播电视台经济与法频道《广州警事》节目播出,敬请收看。