回到顶部
纯文本 页面 配色 辅助线 放大器 隐藏 重置 操作说明
首页 >
公安新闻 >
工作动态
工作动态
10月11日广州公安电视节目预告
文字显示:
作 者: 舒卫东 发布日期: 2017-10-11 关键字:
来 源: 广州公安 更新日期: 2017-10-11

10月11日晚上广州电视新闻频道《警视》:《任扐?》

       新潮超市近排几火,选购埋单全部自助。有班友仔三五成伙,周不时就入嚟扫货。——《任扐?》,仲有《电子眼》。10月11日21时15分正广州电视台新闻频道《警视》节目(第2095期)播出。

重播:明天11:151400

视频点播网址:http://gztv.gztv.com/gztv/gov/js/


10月11日晚广州电视经济与法频道《警视》(普通话):《理发》

       古人削发迫不得已,如今美发讲究容仪。男人蓄发潇洒洋气,突然剪发有何含义?——《理发》,10月11日23时广州电视经济与法频道《警视》节目播出。敬请收看。 


10月11日晚上广州电视经济与法频道《广州警事》:《图书馆里装看书 趁人疏忽偷手机

       长长假期不去旅游,图书馆里天天冒头。中午进来逛逛悠悠,看准时机就会下手。——《图书馆里装看书 趁人疏忽偷手机》,10月11日1910分,广州广播电视台经济与法频道《广州警事》节目播出,敬请收看。