回到顶部
纯文本 页面 配色 辅助线 放大器 隐藏 重置 操作说明
首页 >
公安新闻 >
工作动态
工作动态
2017广东政务新媒体小编大会“广州公安”喜获奖项
文字显示:
作 者: 梁荣忠 发布日期: 2017-9-14 关键字:
来 源: 更新日期: 2017-9-14

 

    近年来,作为提高政府公共治理能力、推动服务型政府建设的重要途径,政务新媒体得到了蓬勃发展,成为互联网正能量传播及舆论氛围营造的重要参与者。为进一步凝聚全省政务新媒体力量,在广东省网信办的指导下,腾讯·大粤网联合中山大学传播与设计学院、广东企鹅新媒体学院,于今天(9月14日)召开“2017年广东政务新媒体小编大会”。


    会上,中山大学传播与设计学院公布了《广东省2017年上半年政务新媒体运营分析》,据统计,上半年“广州公安”微信公众号在省内所有政务微信公众号中,发布文章平均点赞量排名第一。同时,在综合了发布文章数、阅读量、点赞量等评比标准下,“广州公安”微信服务号在地级市服务号排行榜中荣列第二名。

    会上,广东企鹅新媒体学院对2017年上半年优秀政务新媒体团队及优秀案例进行颁奖,“广州公安”小编团队荣获优秀案例奖项。


    “广州公安”小编团队将继续积极地在互联网上弘扬社会主义核心价值观,努力讲好警察故事、传播社会正能量,服务民生,为党的十九大胜利召开营造良好舆论氛围,为广州平安有序建设贡献一份力量。