回到顶部
纯文本 页面 配色 辅助线 放大器 隐藏 重置 操作说明
首页 >
公安新闻 >
工作动态
工作动态
9月14日广州公安电视节目预告
文字显示:
作 者: 舒卫东 发布日期: 2017-9-14 关键字:
来 源: 广州公安 更新日期: 2017-9-14

9月14日晚上广州电视新闻频道《警视》:《酒祸》

        无酒不欢见酒就怼,老友一嗌即刻埋堆。就嚟天光先至散墟,揸车途中昏昏欲睡。——《酒祸》,仲有《傅sir提点》。9月14日21时正广州电视台新闻频道《警视》节目(第2076期)播出。

重播:明天11:151400

视频点播网址:http://gztv.gztv.com/gztv/gov/js/


9月14日晚广州电视经济与法频道《警视》(普通话):《寻迹》

       幽暗楼道走过两人,一路只凭眼睛探问。静静观察小心确认,房门一开很快转身。——《寻迹》,9月14日23时广州电视经济与法频道《警视》节目播出。敬请收看。 


9月14日晚上广州电视经济与法频道《广州警事》:《怀疑老公出轨 委托“私家侦探”被骗

       老公最近夜不归家,关了手机不接电话。马上花钱找人去查,看他是否还有个她?——《怀疑老公出轨 委托“私家侦探”被骗》,9月14日1910分,广州广播电视台经济与法频道《广州警事》节目播出,敬请收看。