回到顶部
纯文本 页面 配色 辅助线 放大器 隐藏 重置 操作说明
首页 >
公安新闻 >
工作动态
工作动态
广州市公安局召开党委会 学习习近平总书记重要讲话精神
为党的十九大胜利召开营造良好社会治安环境
文字显示:
作 者: 邓翼虎 岑柏瀚 发布日期: 2017-8-11 关键字:
来 源: 更新日期: 2017-8-11
 

今天(811日)下午,广州市公安局召开党委会,深入学习习近平总书记近期讲话精神,副市长、市公安局局长杨江华主持会议并传达相关文件精神,市公安局党委班子全体成员参加。

杨江华在讲话中指出,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话,系统总结了党的十八大以来党和国家事业发展的巨大成就和实践经验,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。习近平总书记的重要讲话,是坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础,为推进中国特色社会主义伟大事业提供了科学指南,具有重大政治意义、理论意义和实践意义。

杨江华强调,全市公安机关要将学习宣传和贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,牢固树立四个意识,提高政治站位,更加坚定自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

杨江华要求,全市公安民警要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,积极防控风险隐患,坚决维护社会安全和稳定,突出创新升级,着力提升社会治理能力,提升服务水平,深入推进“百日攻坚大会战”,为党的十九大胜利召开营造良好社会治安环境。