当前位置: 首页 > 警民互动 > 在线访谈

在线访谈

  • 《作风建设在路上》在线访谈(二)

    “五类车”为何屡禁不止!(视频的1分钟处)外卖小哥骑车骑上高架桥!市民高呼太危险!(视频的7分钟处) 车辆乱停放问题如何解决?(视频的14分钟处)为何南沙小学家长自发组成队伍护送学生上下课?(视频的19...

    2019-03-25|查看详情 >>
  • 《作风建设在路上》在线访谈

    老司机吐槽广州几大堵车黑点!(视频的4分钟处)在儿童医院看医生要“跨栏”?(视频的10分钟处)驾照扣分学习只能工作日去吗?(视频的15分钟处)礼让行人的“度”在哪里?(视频的20分钟处)

    2019-03-25|查看详情 >>
  • “开四停四”要来了!交警如何执法?“智慧民生”如何方便群众办事?

    来电1乱停车的问题马先生我住在海珠区宝岗大道杏林大街,从前年开始,几乎每天24小时都有十多二十辆小汽车或货车违停在该路段。导致该位置的居民出入受到影响,且消防车和急救车均无法进入。曾有交警前来处理,但效果...

    2018-11-02|查看详情 >>
  • 全国公安厅局长权威访谈

    2017年5月19日,习近平总书记亲切会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表并发表重要讲话,提出“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的“四句话、十六字”总要求。在习近平总书记“5·19”重要讲话发表...

    2018-11-02|查看详情 >>