当前位置: 首页 > 公安新闻 > 工作动态

工作动态

8月12、13日公安电视广播节目预告

发布日期:2019-08-12 15:55:14 | 来源:广州市公安局 | 浏览次数: | 字号:

8月12日晚广州电视新闻频道《警视》:《初心

    守护平安使命担当,灭罪除恶服务街坊。无悔奉献一生珍藏,传承薪火再续荣光。——《初心》,广州电视台新闻频道《警视》节目8月12日晚8时45分播出。 

重播:明天5:55、9:45、14:00和17:05 

视频点播网址:http://gztv.gztv.com/gztv/gov/js/

8月12日晚广州电视经济与法频道《警视》(普通话):《勒痕》

 半夜小车翻倒花基,男子自称肇事司机。交警判断内有跷蹊,脱下上衣看出玄机。——《勒痕》。8月12日23时广州电视经济与法频道《警视》节目播出。敬请收看。

8月13日广州交通电台FM106.1《警官出更》

本期主题:他给你高利息,你损失全部本金

内容介绍:讲述理财诈骗的常用套路,提醒广大市民朋友,投资收益率超过6%就要注意了,有可能是诈骗,一旦发现承诺高回报的可疑理财产品同投资公司,就要相互提醒、积极举报,令各种金融诈骗和不断变异的庞氏骗局无所遁形。敬请留意收听。

播出时间:2019年8月13日7:30分,敬请留意广州交通电台FM106.1。

重播时间:2019年8月13日23:30分,广州汽车音乐电台FM102.7。


扫一扫在手机打开当前页