当前位置: 首页 > 公安新闻 > 工作动态

工作动态

5月15、16日公安电视广播节目预告

发布日期:2019-05-15 17:38:02 | 来源:广州市公安局 | 浏览次数: | 字号:

5月15日晚广州电视新闻频道《警视》:《新警成长之星③——证据说话》

     每个现场都有段古,每次勘查要分胜负。即使小事绝不马虎,责任逼我磨练功夫。——《新警成长之星③——证据说话》,广州电视台新闻频道《警视》节目5月15日晚8时45分播出。 

     重播:明天5:55、9:45、14:00和17:05 

     视频点播网址:http://gztv.gztv.com/gztv/gov/js/

5月15日晚广州电视经济与法频道《警视》(普通话):《打点

     侄子犯法要坐监牢,亲戚声称能把人保。最后才知是个圈套,三百多万打了水漂。——《打点》。5月15日23时广州电视经济与法频道《警视》节目播出。敬请收看。

5月16日广州交通电台FM106.1《警官出更》

     本期主题:嚣张盗贼原为街坊

     内容介绍:讲述入室盗窃案件,提醒广大市民群众,家居防盗不可掉以轻心,加装防盗窗、防盗网等装置,家里不存放大量现金及贵重物品。敬请留意收听。

     播出时间:2019年5月16日7:30分,敬请留意广州交通电台FM106.1。


扫一扫在手机打开当前页